Penampakan wajah baru Honda Brio!

balimotoblog -Halo mas dap sekalian… ada kabar terbaru dari Honda Brio, pasalnya motor ini mengalami rombakan baru yang menjadi lebih istimewa dan elegant kalo saya lihat, dan Honda brio ini juga di kenal sebagai mobil murah alias LCGC, silahkan di intip

Walaupun masih belum resmi akan seperti apakah wajah baru dari honda brio ini yang akan di luncurkan, namu konsep dari garapan Geijutsute bisa lah menjad gambaran facelift dari honda biro nantinya seperti apa

honda brio2

Yang paling kentara dari karakter Honda brio yang akan di facelift ini nantinya adalah dari ciri khas ” solid wing face” yang ternyata juga di pakai oleh honda city,..wuiihh klo ambil sebagian kecil desain kayak honda city pastinya juooss mas gan..notabene honda city kan emang keren dan elegant pula bentuknya.

Kalo dari segi proporsi body, masih belum banyak sentuhan update baru, kemudian untuk penungjang performa baru juga masih belum di ketahui/di prediksi.

Honda Brio di sinyalir juga masih akan mengadopsi mesin i-VTEC yang berkonsumsi bahan bakar bensin berkapasitas 1,2 liter, diperkirakan tenaga hinda 86,7 hp

gimana mas braii semua? tertarik? silahkan di tunggu deh honda brio, sepertinya layak untuk di jadikan pilihan mobil LCGC untuk mas braai semua..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s