Cuma Nambah 2 juta saja, beli Mazda 2 udah dapat bodykit sport sepaket!!

Mazda2 versi Sport balimotoblog

balimotoblog – Halo mas broth, berita terbaru dari dunia auotmotive khususnya Mazda, siapa sih yan gak tahu tentang mazda, mobil yang terkesan elegan selalu ini memberikan penawaran khusus loh, kalo menurut Bablo sih ini sangat unik dan sangat menguntungkan bagi kita yang akan membelinya, kenapa? naaah.. bagi mas broth yang udah lama menginginkan Mazda2, pasti inilah saat nya yang tepat bagi mas broth untuk membeli nya, bawa pulang, taruh di garasi deh cepet cepet. karena ini bonusnya

Yup, Mazda sedang melayangkan progam “Great Mazdavaganza” yaitu menawarkan bonus menarik spesial bagi mas broth yang membeli mazda2 akan mendapatkan Paket bodykit sporty.
langkah yang cantik, karena bodykit sporty itu banyak di cari oleh orang yang setelah membeli mobil model seperti ini untuk mendongkrak tampilan. kita tahu bawa pake bodykit sporty ini kalo kita beli , itu bisa menghabiskan 7 jutaan, dan untuk maszda 2 ini, masbroth hanya perlu menambah 2 juta saja, akan mendapatkan bodykit sporty yang kalo di jual terpisah seharga 7,5 juta. uaapikk toh mas broth,..pastinya akan mendongkrak tampilan masda2 mas broth jadi lebih kereenn
bonus penambahan interior dan exterior untuk pembelian mazda2 ini berupa LED Daytime Running lights, Gun Metal gray side exterior Mirror, LED Rear Lamp combination, dan interior Glossy dark gray panel set, Rear Cup Holder, dan ada upgrade pada audio kit ini gratis tiss tiss untuk mazda tipe V, inget yaa. tipe V . hehe
gimana mas broth? tertarik? langsung aja ke mazda, dan boyong deh ke garasi mas broth.
monggo komen nya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s