peugeot sportcar-balimotoblog1

Halo mas broth… baru baru ini Peugoet akhirnya mengeluarkan desain khusus mobil rally yang sangat sangar mas brothV, konsep yang terkesan sangat kekar dan modelnya juga menggunakan two wheel drive. juosss pokoke mas broth

Postur body nya terlihat sangat kekar yang bisa bergerak layalnya mobil buggy two wheel drive, kalo melibar jalanan wes jangan di tanya…sangat lancar apalagi kalo soal menghajar jalanan pasir, wes pasti gada masalah mas broth

Motor Peugoet ini dimensi kaki kakinya cukup besar yaitu 940 mm yang bisa memberikan keleluasaan dalam berbagai medan dengan roda roda yang udah pasti juoss kekar banget dengan brand Michelin untuk ban nya.

peugeot sportcar-balimotoblog2

Untuk jenis mesinya Peugeot ini masih merahasiakan, namun kalo dilihat dari penampakan gambar di atas, sampean pasti akan bisa merasain deh gimana perkasanya nih motor. untuk posisi antara mana front wheel drive maupun rear wheel driva masih belum di tetapkan mas broth,, akan tetapi kalo melihat partner yang di gandeng adalah Redbull, kayaknya nya sih Peugeot DKR2008 akan memiliki penggerak roda belakang, so gimana menurut mas broth semua? kereen kaan?

juoss.. ternyata selain bisa bermain skutik antik, peugeot bisa buat mobil juoss kayak gini.. siiip deh

peugeot sportcar-balimotoblog3 peugeot sportcar-balimotoblog4