yamaha mt-125-3

Halo mas broth…brojolnya yamaha mt-125 sepertinya banyak yang mengacungi jempol, bukan hanya soal mesin yang di angkat walaupun 125 cc tapi kaki kaki yang juooss..namun desain modelnya ini yang agresif membuat siapa saja yang melihat akan berdecak kagum..naahh..itu di pasar eropa..bagaimana di indonesia? akankah mengikuti nya?

kalo menurut bablo..desain mt-125 ini sangat bisa di aplikasikan dan di terapkan di indonesia, dengan frame yang kayaknya sama dengan new vixion, deltabox yang sama..bisa jadi garis desain seperti ini di aplikaikan di next new vixion dan yamaha R25 versi naked, apalagi setelah melihat jeroan yamaha r25 tanpa body juga sangat berpotensi menjadi naked sepert yamaha mt-125 gini..

dengan penyesuaian di sana sini..motorsport naked yamaha indonesia dengan garis desain mt-125, sepertinya sangat terbuka dan pastinya akan laris manis di pasar indonesia..

yamaha mt-125-2

garis desain yang tegas, elegan , garang dan di dukung kaki kaki yang juooss anti ban cacing..pastinya siapa sih yang gak menginginkan motor seperti itu.

naah pertanyaannya mau gak nih yimm mengambil mt-125 atau mt series sebagai basis desain motor yamaha dii segmen 150cc sampe 250cc?

yamaha mt-125-4

jika menurut mas broth sendiri gimana? keren gak nih jika garis desain yamaha mt series di aplikasikan di motor yamaha segemn 150 – 250 cc ??

silahkan komen dan share nya…