Spyshot honda K45/honda CBR150 lokal indonesia, masih perlu kah ? toh katanya identik dengan cbr250r dual keen eyes!!!

CBR-150R INDONESIA4

 

Halo mas broth… melihat spyshoot dari lek iwanbanaran tentang speedo nya cbr150 lokal alias honda k45, lagi lagi..spyshootnya bukan hal yang baru..sudah identik dengan cbr250r thailand dan cbr150r thailand..untuk bodi motor nya apalagi..setiap spyshot dari honda k45 ini bablo perhatikan..

namun apa yang terjadi..lagi lagi sama sama dan sama..lantas apalagi yang perlu di ketahui kalo ternyata udah ada yang bilang kalo honda k45 ini cbr150 lokal bakal identik dengan cbr yang sekarang..yang dual keen eyes, hanya produksi nya lokal

speedo CBR150_lokal

tidak seperti spyshot motor lainya yang sangat di nanti..hal ini sudah jadi biasa karena setiap spyshot ya gitu gitu saja…

gimana menurut mas broth semua? masih perlukah spyshoot honda k45 ini?? kaget kah mas broth dengan setiap spyshot yang ada?

monggo share dan komen nya..

4 thoughts on “Spyshot honda K45/honda CBR150 lokal indonesia, masih perlu kah ? toh katanya identik dengan cbr250r dual keen eyes!!!

  1. indragede

    Kalo desain udah confirm sama persis sih gak perlu spyshot lg.. yang penting sekarang ini adalah banderol harga.. soalnya ane masih bingung mau ambil R15 atau CBR Lokalan ini gan.. hehehe..

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s