CB250R bakal seperti ini nih nanti!! Mantap deh!

honda cb300r spek dan foto 2015 - motoblast5

 

Halo mas broth…di eropa resmi di luncurkan berita akan honda cb300r yang merupakan versi naked dari cbr300r, yang kita tahu bahwa di luar negeri memakai kubikasi 300cc sedangkan di indonesia dengan desain yang sama plek memakai 250cc. dan bisa di artikan bahwa cb300r ini nanti akan menjadi cb250r di indonesia, gimana menurut mas broth?

Sebenarnya langkah membuat versi naked ini udah di lakukan oleh kompetitornya yaitu kawasaki dengan z250 serta z250sl dari versi naked masing masing versi.. dan honda pun tak ketinggalan juga melakukan ini.

desain cb300r ini terkesan elegan dan kalem mas broth, namun jika masuk di indonesia sepertinya desain pertama motor naked yang kekar dan elegan seperti ini…bisa jadi cukup bersaing dengan kompetitor..

honda cb300r spek dan foto 2015 - motoblast2

Siap siap deh, namun gimana dengan para pecinta macan alias tiger? yaaa kalau next tiger gak brojol brojol, cb250r ini nantinya bisa dijadikan obat penghilang rasa kesal deh..hehe..atau bisa sesuai istilah.. tanpa rotan akar pun jadi..namun cb250r ini versi diatas next tiger kayaknya…

honda cb300r spek dan foto 2015 - motoblast1

perlu di ketahui bahwa akankah honda menelurkan new tiger atau juga menelurkan cb250r ini masih samar..ataukah dua duanya akan di telurkan..masih samar bin surem..ditunggu saja.

so..cb250r desainya seperti ini, gimana pendapat mas broth ??monggo komen nya

honda cb300r spek dan foto 2015 - motoblast9

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s